venerdì 20 aprile 2012

Pronti da cuocere - Impanati


·      alette pollo (amadori) n.3 4½ C - 1 F
arancini alla romana (gelit) 100 g 1½ B - 2 C - ½ F
arrosticini di agnello, bovino, suino (spiedì) n.4 4½ C
arrosticini di tacchino (arena) 100 g 3 C - 2 F
arrosto di pollo (fileni) 100 g 3 C - 2 F
arrosto di tacchino (fileni) 100 g 3½ C - 2 F
arrosto di tacchino fesa (amadori) 100 g 2 C
bastoncini di pollo (buitoni) 100 g  B - 2 C - 2 F
carpaccio (parmacotto) n.1 conf. 80 g 3 C - 1 F
coniglio ripieno (fileni) 100 g 2½ C - 1 F
cordon bleu prosciutto-formaggio (amadori) n.1 pezzo 125 g  B - 1 D - 1 F
cordon bleu speck-pancetta (aia) n.1 pezzo 125 g  B - 1 D - 1 F
cordon bleu (coop) 100 g  B - 2½ C - 2 F
cordon bleu di filetti di pollo (aia) 120 g ¼ B - 2 C - 2 F (219.6 kcal [183kcal/100g])
cotoletta alla milanese (findus) n.1 pezzo 90 g  B - 2 C - 2 F
cotoletta di pollo (aia) n.1 pezzo 100 g  B - 2 C - 2½ F
cozze gratinate n.12 140 g ½ B - 1 C - 2 F
croccarelle mozzarella e pizza (s. lucia) n.1 90 g ½ B - 1 D
crocchette 4 formaggi (rovagnati) 100 g  B - ½ D - 1 F
crocchetta di miglio Alibio n.1 95 g 1 B -  F(170 kcal)
grigliata mista (fileni) 100 g 4 C - 1 F
involtini di pollo (amadori) n.1 pezzo 125 g 3 C - ½ D - 1 F
involtini di suino (spiedì) 100 g 2½ C - 2 F
nodini di tacchino (amadori) n.1 pezzo 155 g 2½ C - ½ D - 2 F
panatine prosciutto cotto e formaggio (rovagnati) n.1 90 g 1 D - 2 F
piatto parmacotto (parmacotto) 140 g 1 B - 1½ D
pollo alla cacciatora (fileni) 100 g 2 C - 2 F
pollo alla diavola (amadori) 100 g 2 C - 2 F
salsiccia cinghiale secca (bottega del buongustaio) 100 g 1½ D - 3 F
salsiccia di pollo e tacchino (fileni) 100 g 2½ C - 3 F
salsiccia di suino (fileni) 100 g 1 D - 3 F
spiedini fantasia (fileni) 100 g 2½ C - 2 F
spiedini di pollo (amadori) n.1 pezzo 135 g 3 C - 3 F
spiedini di suino (amadori) n.1 pezzo 140 g 2 C - 2 F
spiedini di tacchino (amadori) n.1 pezzo 135 g 2½ C - 3 F
spinacina con spinaci (aia) n.1 pezzo 110 g  B - 2 C - ½ E - 2 F (252 kcal [229kcal/100g])
Valsoia polpettine vegetali surgelate: 100g 3 C
Valsoia cotolettine vegetali ai funghi surgelate: 100g 4½ C
Valsoia cotoletta surgelata Valsoia: n.1 cotoletta (100g) 4½ C
Valsoia burger vegetale soia: n.1 burger (75g) 2 C

Nessun commento:

Posta un commento