venerdì 20 aprile 2012

Colazione al BAR

bignè alla crema (60 grammi) 1 B - 2 F
bombolone al cioccolato (100 grammi) 
1 B - 2 F
bombolone vuoto (80 grammi) 
1 B - 1 F
bombolone alla crema (120 grammi) 1 B - 3 Fbudino di riso (100 grammi) ½ A - 1½ B
caffè con zucchero (1 cucchiaino) ½ G
cappuccino + 1 croissant 
1 A - 1½ B
cioccolata (n.1 tazza) + 1 cucchiaino di zucchero ½ B - 1½ F
cioccolata (n.1 tazza) + 1 croissant 
2 B - 1½ Fcornetto grande ripieno (cioccolato o crema) (80-90 grammi) 2 B - 1 Fcornetto vuoto (80-90 grammi) 2 Blatte macchiato (n.1 tazza) (senza zucchero) 1 Alatte macchiato (n.1 tazza) (con zucchero) 1 A - ½ G
zucchero (2 cucchiaini) 1 G

Nessun commento:

Posta un commento